Cara Jualan Online Laris Di Tahun 2021 Untuk Pemula

Cara Jualan Online Laris Di Tahun 2021 Untuk Pemula

Apakah anda mengalami hal ini sementara coba jualan online di socmed dan marketplace?

Sepi costumer karena gak bisa jual bersama dengan harga lebih murah
Sepi costumer kendati harga uda paling murah
Keuntungan yang didapat sedikit karena saling banting harga
Banyak yang DM/japri namun gak pada menjadi beli
Banyak saingan akibatnya sepi
Inilah resiko yang mesti ditanggung penjaja yang menggunakan platform socmed (facebook, instagram) dan marketplace (tokopedia, bukalapak, shopee, lazada) untuk berjualan online.

Menggunakan socmed dan marketplace sebagai area utama berjualan tidak lah ideal, karena banyak pesaing yang “gak senang belajar” dan hanya menggunakan trick banting harga jualan online buat pemula .

Bagaimana kecuali tersedia trick menggunakan socmed dan marketplace untuk melancarkan jualan anda sehingga selamanya laris tanpa mesti banting harga.

Saya bakal rangkum dan bagikan langkah jualan ala Mas Jaya Setiabudi, Dewa Eka Prayoga & Christina Lie.

Ini adala bagian paling utama sementara anda memulai jualan online, banyak yang gagal karena tidak tau fondasi penting ini .

Kebanyakan orang menjual product yang idamkan dijual, bukan menunjang mereka bersama dengan menawarkan product yang bakal selesaikan masalah nya.

Menjual bersama dengan pendekatan yang tidak cukup pas atau apalagi menjual ke orang yang keliru sehingga product yang anda jual tidak laku.

Tidak laksanakan apa-apa, menunggu dan berharap costumer berkunjung dan membeli product anda.

Jaman udah berubah anda mesti meluruskan polapokir yang keliru sehingga toko anda banyak pengunjung dan product anda laku keras.

Siapin Mental Anda
Jika anda tetap pemula dan baru kali ini idamkan studi jualan maka aku mesti tegaskan bahwa ini tidak ringan karena “tidak tersedia yang instan di dunia ini Jualan online ”.

Perlu waktu, niat, dedikasi dan bisnis keras untuk mewujudkan dambaan anda hingga berhasil.

Jika anda melihat orang sukses sekarang, itu adalah buah dari bisnis kerasnya sepanjang ini, apakah anda tau perjalanan hidup dan kegagalan yang pernah dia alami dulu?

Mantapkan hatimu dan bulatkan tekadmu untuk studi hal baru ini, dan selamanya ingat

Tidak tersedia orang yang gagal, Hanya caranya saja yang belum tepat

Kamu hanya mesti coba langkah lain sekali lagi

Gagal hanya milik orang yang berhenti mencoba

Teruslah studi dan coba untuk meraih kesuksesan.

Jadi sekali kembali mulailah bersama dengan niat melacak pengetahuan lebih-lebih dahulu.

Jangan fikirkan hasil/keuntunga nya pernah (lah tersedia kapabilitas aja belum kok uda mikir untung, kan aneh).

Sekarang mending fokus studi jualan dulu, kecuali udah jago pasti bakal ringan mendapatkan duwit nya.

Niche Market
Niche atau ceruk adalah segment/bagian kecil dari keseluruhan market/industri yang idamkan disasar oleh suatu product bersama dengan lingkup costumer yang lebih kecil dan spesifik.

Mudah nya begini,

Didalam industri perangkat keras pc yang begitu luas tersedia niche/segmen pasar corporate, pelajar & mahasiswa, gaming yang kesemuanya punyai keperluan spek dan hardware pc yang berbeda.

Niche market tidak mesti ditentukan bersama dengan langkah seperti itu saja,

ada lebih dari satu elemen yang bisa memudahkan anda memilih niche market sekiranya mengelompokan market bersadar :

demografis : umur,jenis kelamin,penghasilan,status social,dll)
geografis : lokasi tinggal, kerja, perjalanan
psikografis : kelas sosial, model hidup, personalitas, interest,hobi
behavior : tradisi tabiat market didalam mencari, memilih, menentukan, membeli produk
Memahami apa itu niche market bakal menunjang anda memilih obyek market dan product yang sesuai untuk calon costumer anda.

Tentukan Target Market Dulu, Produk Kemudian
Pada umumnya orang bakal menenentukan pernah barang yang bakal mereka jual,

akibatnya mereka hanya bisa menjual satu model product itu saja karena suatu product dibikin spesifik untuk orang tertentu.

Seharusnya anda memilih kepada siapa anda bakal menjual, bukan memilih barang apa yang bakal anda jual sehingga anda bisa lebih banyak memasarkan produk.

Contoh:

Jika anda memilih idamkan jualan panci maka anda bakal menawarkan panci berikut ke ibu-ibu, karena obyek market panci adalah ibu-ibu tempat tinggal tangga.

Beda cerita kecuali anda memilih obyek market ibu muda beranak satu,

anda bisa menawarkan lebih banyak banyak yang sesungguhnya dibutuhkan oleh ibu muda beranak satu seperti panci, kosmetik, baju-baju, handphone, pelangsing, dan tetap banyak lagi.

Makin spesifik obyek market mu tambah bagus, semisal ibu beranak satu yang tetap kerja kantoran. Karena bakal tambah ringan anda melacak product yang relevan sehingga kemungkinan lakunya besar.

Agar tau profile obyek market anda sedetail detailnya maka mesti dibuatkan buyer persona.

Apa itu BUYER PERSONA?

Buyer persona adalah profile detil calon costumer ideal yang bakal menggunakan product dan jasa anda, didalam pembuatan buyer persona minamal anda memilih 5 hal ini

Demografis : umur, model kelamin, penghasilan, pekerjaan, standing social, standing temapt tinggal, pendidikan, dll
Geografis : letak/lokasi obyek market anda.
Psikografis : interest, hobi, tokoh idola, sukanya apa. dll
Behavior : kebiasaan-kebiasaan seperti beli berdasar apa, beli pas kapan, seberapa sering, menggunakan hp apa, menggunakan socmed apa
Goal : permintaan dan dambaan yang idamkan dicapai, masalah apa yang idamkan dipecahkan
Setelah anda memicu buyer persona sekarang anda lebih paham perihal targetmarket anda sehingga lebih ringan untuk memilih product atau jasa yang sesuai di tawarkan untuk mereka.

Jangan khawatir untuk menawarkan lebih dari satu produk, sepanjang produknya relevan bersama dengan keperluan dan permintaan obyek market.

Memahami Produk
Bukan hanya cuman tau merek, ukuran, model dan varian product saja namun anda mesti tau posisi dan kegunaan bagaimana suatu product bisa menunjang masalah yang dihadapi customer.

Dengan begitu anda bisa laksanakan selling bersama dengan lebih mudah,

ingat selling bukan cuman langkah menjual barang namun lebih ke mengemukakan informasi product & jasa sejelas-jelasnya hingga dipahami oleh customer.

Dengan begitu tidak tersedia kecurigaan dan pertanyaan atas product yang menjadi penghalang untuk membeli.

Menentukan Model Bisnis
Setelah anda memilih product apa yang bakal dijual setelah itu hiraukan bagaimana langkah mendapatkan product tersebut.

Anda bisa memilih bisnis model dibawah ini yang sesuai bersama dengan kondisi anda sekarang

Membuat product sendiri : Membuat product sendiri sesuai bersama dengan spesifikasi anda (perlu modal).
Dropshipping : Menjual product milik orang lain tanpa mesti menstock sendiri (tanpa modal).
Reseller : Membeli dan menjual kembali product orang lain (perlu modal)
BAB2
Memilih Platform Jualan Online
Platform adalah area atau layanan anda berjualan online di internet umumnya berwujud website yang didesain spesifik untuk berjualan.

Secara garis besar platform berjualan online bisa anda menggunakan secara gratis bersama dengan langkah “numpang” di website yang menyediakan fitur ini semisal tempat social dan marketplace.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.